AYURVEDA

... aus Liebe zum Leben

Genieße den Atem der Ayurvedischen Küche ...
Belebend, exotisch und doch vertraut.

Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"

REZEPT: Ananas- Korianderchutney (roh)

 

½ St. Ananas, schälen, Strunk entfernen, klein schneiden
1 St. Knoblauchzehe, schälen, Keimling entfernen
5 EL roh Rohrzucker
4 St. kleine grüne Chillis mit Kernen
oder
3 St. kleine rote Chillis mit Kernen            
½ Hand Koriandergrün mit Stängel
4 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Alles zusammen fein Mixen.

 



 

 

Newsletter

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.